Удалить сажевый фильтр Киеве Респект и уважение ребятам из мастерской на Протасовом Яру! Пригнал к ним свой БМВ Х5 с убитым сажевиком. Проблема знакомая многим: чек горит, мощность упала, автомобиль постоянно пытался запустить сажежог, что просто выбешивало. Обращался в несколько мест, везде или цены космические, или не могли сделать адаптацию под мою модель. Здесь же сразу виден профессионализм: обсудили все нюансы, предложили комплексное решение — физическое удаление и грамотная программная прошивка именно для моего двигателя. Мастерская современная, все чисто, видно, что работают на результат, а не лишь бы срубить бабла. Работали аккуратно, не испачкали салон, все сделали в оговоренный срок. После процедуры машина будто вздохнула полной грудью — динамика просто сумасшедшая, пропали все ошибки, выхлоп стал чище, что интересно. Я получил именно тот результат, на который рассчитывал, и даже больше. Теперь я точно знаю, где лучшие специалисты, если вам нужно надежно удалить сажевый фильтр Киев https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-sazhevogo-filtra-kyiv/ качество работы на высшем уровне, гарантии предоставляют, и все это по адекватным деньгам. Однозначно рекомендую!
top of page

Group
Public·6043 members
3 Views
Members
- ごま ごま
ringquiet ringquiet- Green Fast diet Canada Ca
PatciOgle PatciOgleCarrieySmith CarrieySmith
bottom of page